BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

29. 05. 2021

Mitteilung an alle Gartenfreunde

Am 29.05.2021 fand unser 3. Arbeitseinsatz in diesen Jahr statt. Leider waren diesmal nur 2 Gartenfreunde daran beteiligt. Mit dieser Beteiligung ist unser Ziel,endlich wieder Ordnung in die Anlage zu bringen, natürlich schwer zu erreichen. Wir bitten alle Gartenfreunde, sich an der Ableistung der Pflichtstunden zu beteiligen.

Gartenfreunde, welche Arbeiten an ihren Außenanlagen o.ä. zu erledigen haben,fordern wir hier nochmals auf, sich beim Vorstand zu melden, um sich diese Arbeiten mit einer Vereinbarung bestätigen zu lassen. Ohne diese wird die geleistete Arbeit nicht anerkannt und es kommt am Ende des Gartenjahres zur Bezahlung der Pflichtstunden.

Am Freitag dem 28.05.2021 waren wir bereits damit beschäftigt, einen Container mit Bauschutt zu füllen. Vielen Dank an die Gartenfreunde A.Bock, M. Lau und D. Engelmann, die sich spontan beteiligt haben.

Damit sind jetzt die Gartenräumungen der Gärten Hieronymus und Gräfe beendet. Im Juni wird dann noch der Garten Lehmann vom GV zurückgegeben. Da steht dann nochmal eine Räumung an.

Wir möchten auch die betreffenden Pächter, welche einen Außengarten bewirtschaften, nochmal daran erinnern, ihre Außenseiten unkrautfrei zu halten. Wir riskieren bei Nichtbeachtungwieder eine Verwarnung durch das Ordnungsamt.

Am Sonnabend, 19.06.2021, findet dann unser nächster Ar,beitseinsatz statt. Wir rufen nochmals dazu auf, sich daran zu beteiligen.

Andreas Guhl

Chemnitzer Straße 27e